Ingredientes:
2 huevos
4 cucharadas soperas de salvado de avena
6 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
4 cucharadas soperas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)
2 yogures naturales desnatados
2 sobres de levadura (Royal)
6 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Para el relleno:
2 yogures naturales desnatados
1 litro de leche
12 hojas de gelatina
4 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en un poquito de agua fría.
En un cazo echamos la leche y la ponemos al fuego. Cuando empiece a hervirla retiramos. Mientras echamos en el vaso de la batidora los yogures, el edulcorante y batimos. Vamos añadiendo la leche sin dejar de batir. Finalmente escurrimos la gelatina, la añadimos y mezclamos bien. Lo echamos en un molde de silicona y reservamos en la nevera unas dos horas.
Mientras enfría prepararemos el bizcocho. En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos bien. Lo ponemos en un molde de silicona lo más grande que nos permita el microondas. Cocinamos durante 5 minutos a máxima potencia. Desmoldamos y cortamos por la mitad. Dejamos enfriar un poco y montamos alternando una capa de bizcocho con el relleno.
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