Pastel de chocolate y yogurt

Pastel de chocolate y yogurt

Ingredientes:

2 huevos

4 cucharadas soperas de salvado de avena

6 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

4 cucharadas soperas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

2 yogures naturales desnatados

2 sobres de levadura (Royal)

6 cucharadas soperas de edulcorante líquido

         Para el relleno:

2 yogures naturales desnatados

1 litro de leche

12 hojas de gelatina

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Elaboración:

Hidratamos la gelatina en un poquito de agua fría.

En un cazo echamos la leche y la ponemos al fuego. Cuando empiece a hervirla retiramos. Mientras echamos en el vaso de la batidora los yogures, el edulcorante y batimos. Vamos añadiendo la leche sin dejar de batir. Finalmente escurrimos la gelatina, la añadimos y mezclamos bien. Lo echamos en un molde de silicona y reservamos en la nevera unas dos horas.

 

Mientras enfría prepararemos el bizcocho. En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos bien. Lo ponemos en un molde de silicona lo más grande que nos permita el microondas. Cocinamos durante 5 minutos a máxima potencia. Desmoldamos y cortamos por la mitad. Dejamos enfriar un poco y montamos alternando una capa de bizcocho con el relleno. 

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