Canelones de ternera

Canelones de ternera

Ingredientes:

4 filetes de fiambre de pavo

200 gramos de picada de ternera

Ajos tiernos

Sal

Pimienta

Perejil

Tomillo

Cebolla en polvo

         Para la bechamel:

1 vaso de leche desnatada

½ vaso de agua

2 cucharadas soperas de maicena

Sal

Perejil

Curry

Elaboración:

Picamos los ajos, los ponemos en una sartén con una gotita de aceite. Una vez estén dorados, añadimos la carne junto con la especias. Cuando este la carne hecha reservamos.

Prepararemos la bechamel. Ponemos en un cazo la leche y  calentamos.  Disolvemos la maicena en el agua. Cuando esté caliente la leche añadimos la maicena y vamos removiendo. Echamos las especias y seguimos removiendo hasta que nos espese.

Una vez esté la carne templada la ponemos en los filetes y enrollamos. Una vez preparados los canelones lo metemos al microondas a calentar y echamos la bechamel por encima.

 

www.postresparacompartir.jimdo.com

Escribir comentario

Comentarios: 0