Tarta 3 chocolates

Tarta 3 chocolates

Ingredientes:

         Para el chocolate negro:

400 ml. de leche desnatada

4 cucharaditas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

2 cucharaditas de edulcorante líquido

2 claras pasteurizadas

6 hojas de gelatina neutra

         Para el chocolate con leche:

400 ml. de leche desnatada

2 cucharaditas de cacao desgrasado (Pedro Mayo)

1 cucharadita de edulcorante líquido

2 cucharaditas de leche en polvo desnatada

2 claras pasteurizadas

6 hojas de gelatina neutra

         Para el chocolate blanco:

400 ml. de leche desnatada

2 cucharaditas de leche en polvo

1 cucharadita de edulcorante líquido

1 cucharadita de vainilla

2 claras pasteurizadas

6 hojas de gelatina neutra

Elaboración:

 

Ponemos a hidratar en agua fría 6 hojas de gelatina. Echamos en un cazo  el resto de ingredientes para elaborar el chocolate negro y removemos. Una vez empiece a hervir añadimos la gelatina escurrida. Removemos hasta que se diluya. Echamos la mezcla en un molde de silicona que previamente habremos humedecido con un poquito de agua. Lo guardaremos en la nevera durante 3 horas aproximadamente. Una vez esté cuajado pasaremos a hacer el chocolate con leche. Siguiendo exactamente los mismos pasos que para la capa anterior. Una vez tengamos la mezcla lo verteremos en el molde colocando una cuchara dentro del molde para que la mezcla caliente no caiga directa y nos pueda estropear la mezcla cuajada. Volveremos a reservar en la nevera otras 3 horas aprox. De nuevo cuando se haya cuajado realizaremos la última capa que será la de chocolate blanco, siguiendo los mismos pasos anteriores. Volcamos en el molde y reservamos otras 3 horas o hasta el día siguiente. Desmoldar y servir.

Base de la receta del blog:

http://dukanythermomix.wordpress.com/2013/07/22/tarta-de-3-chocolates/#more-855

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