Ingredientes:
4 huevos
4 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
2 cucharadas soperas de maicena
4 cucharadas soperas de queso batido desnatado
1 sobre de levadura Royal
Aroma de vainilla
Aroma de mantequilla
Sal
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Para el chocolate:
2 cucharaditas de yogurt natural desnatado
1 ½ cucharadita de cacao desgrasado (Pedro Mayo)
2 sobres de edulcorante en polvo
Elaboración:
Primero prepararemos la crema. En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos. Reservamos en la nevera.
Precalentamos el horno a 150 grados.
Separamos las claras y las montamos con una pizca de sal. Reservamos. En otro bol echamos el resto de ingredientes y los mezclamos. Añadimos las claras poco a poco y vamos mezclando despacio y con movimientos envolventes. Una vez todo bien mezclado. Echamos la mezcla en los moldes de silicona con forma de gofre, que previamente habremos humedecido con un poquito de agua. Lo metemos al horno durante 30 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta cerrada. Echamos por encima la crema de chocolate al gusto. Desmoldar y servir.
Base de la receta del blog:
http://miexperienciacondukan.blogspot.com.es/2013/01/bizcocho-esponjoso.html
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Rocio (viernes, 11 abril 2014 20:37)
Los puedo congelar?