Muffins de espárragos trigueros

Muffins de espárragos trigueros

Ingredientes:

         Para 8 Muffins:

2 huevos

8 claras pasteurizadas

1 manojo de espárragos trigueros

1 paquete de ajos tiernos

3 pimientos de piquillo

Sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Lavamos y picamos los espárragos reservando las puntas.

Picamos los ajos y los sofreímos junto con los espárragos con una pizca de sal. Cuando estén casi hechos añadiremos los pimientos del piquillo bien picados. 

En un bol o jarra batimos los huevos junto con las claras con una pizca de sal. Cuando tengamos los ajos y espárragos sofritos. Los añadimos a los huevos.

Mezclamos y volcamos en molde para madalenas rellenando tres cuartas partes. Ponemos las puntas de los espárragos. Colocamos los moldes en la bandeja del horno y horneamos unos 10 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Comprobamos con un palillo o puntilla hasta que salga seco.

 

Sacamos del horno y desmoldamos una vez que se hayan templado un poquito. Servir.

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Comentarios: 2
  • #1

    maria jose (viernes, 16 mayo 2014 15:38)

    Hola!! Me encanta la receta pero no has puesto en que momento se añaden los pimientos de poquillo!! Un saludo.

  • #2

    Maria José (viernes, 16 mayo 2014 21:12)

    Nos alegramos que te guste,ya está modificada la receta