Ingredientes:
2 yemas de huevo
6 claras de huevo
6 hojas de gelatina neutra
8 cucharadas soperas de leche desnatada
4 cucharadas soperas de edulcorante líquido
2 cucharadas soperas de caco desgrasado (Pedro Mayo)
Aroma de naranja
Elaboración:
Hidratamos la gelatina en agua fría.
Mientras calentamos la leche en el microondas hasta que empiece a hervir. Añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que se disuelva.
En un bol echamos la leche, el cacao, el edulcorante, el aroma, las yemas y removemos hasta conseguir que se mezclen todos los ingredientes. Reservamos.
En otro bol montamos las claras hasta conseguir la textura de un merengue. Si volcamos el bol y no se cae estará en su punto. Echamos en el bol anterior una tercera parte de las claras y mezclamos, siempre con movimientos envolventes para no romper las burbujas de aire de nuestras claras. Seguiremos añadiendo las claras y removiendo hasta tener todo bien mezclado. Lo pondremos en boles individuales y reservamos en la nevera al menos durante 4 horas.
Base de la receta de:
http://recetasdukanmariamartinez.com/2014/05/13/mousse-dukan-fresa-chocolate/
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Isabel (jueves, 29 mayo 2014 13:28)
Y cuando se añaden las yemas? No lo veo
María Jose (jueves, 29 mayo 2014 16:10)
Hola Isabel. Perdón por el error. Ya hemos modificado la receta.