Flan de huevo

Flan de huevo

Ingredientes:

1litro de leche desnatada

3 huevos

5 claras pasteurizadas

4 cucharadas soperas edulcorante

1 cucharada sopera de aroma de vainilla

Elaboración:

Precalentamos el horno a 170 grados.

En un bol echamos todos los ingredientes. Batimos hasta que esté todo bien mezclado.

 

Lo ponemos en un molde de silicona o flanera. Lo meteremos al horno al baño María a 170 grados durante 50 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno. Dejamos enfriar dentro del horno. Una vez frio desmoldar y servir.

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    monica (martes, 21 octubre 2014 17:07)

    QUE QUIERE DECIR CLARAS PASTEURIZADAS?ES LO MISMO QUE A PUNTO DE NIEVE?

  • #2

    María José (jueves, 23 octubre 2014 09:56)

    Hola Monica. lo de las claras pasteurizadas. Son las claras que venden en briks o botella listas para usar.