Pastel de fresa y limón

Pastel de fresa y limón

Ingredientes:

         Para el bizcocho:

2 huevos

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

1 sobre de levadura (Royal)

1 yogur natural desnatado

3 medidas de yogur de salvado de avena

1  medida de yogur de leche evaporada (Ideal)

Aroma de fresa

         Para el pudding:

1 sobre de pudding (lidl)

500 ml. de leche

1 cucharada sopera de edulcorante

Aroma de limón

Elaboración:

Precalentamos el horno a 160 grados.

En un bol echamos todos los ingredientes. Batimos hasta mezclar todo bien. Echamos en un molde de silicona que previamente habremos humedecido con un poquito de agua.

Lo metemos al horno 40 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno.

Dejamos enfriar dentro.

Mientras prepararemos el relleno.

Echamos en un bol la mitad de la leche y disolvemos el pudding.

El resto lo ponemos en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir echamos la mezcla del vaso y removemos hasta que empiece a espesar.

 

Sacamos el bizcocho del horno y lo cortamos por la mitad. Volvemos a meter una parte del bizcocho en el molde, y echamos el pudding. Ponemos el resto del bizcocho y reservamos en la nevera 4 horas aprox. o hasta el día siguiente. Desmoldar y servir. 

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Piedad (sábado, 02 agosto 2014 15:19)

    Ya no hay pudding en el lidl. Con que lo hacemos? Gracias

  • #2

    Maria Jose (domingo, 03 agosto 2014 13:13)

    Hola Piedad. Lo primero gracias por tu comentario. Puedes añadirle cualquier flan sin azucares si estas a dieta y sino lo estas flan normal