Mousse de menta y regaliz

Ingredientes:

500 ml. de queso batido

4 claras pasteurizadas

2 cucharadas de edulcorante líquido

2 yogures naturales desnatados

200 ml. de leche desnatada

10 caramelos de menta-regaliz sin azúcar ( Hacendado)

9 hojas de gelatina neutra

Colorante azul y rojo

Elaboración:

Ponemos a hidratar la gelatina en un poco de agua fría.

Picamos los caramelos hasta que queden en polvo.

Mientras en un bol echamos los yogures, el queso, el edulcorante y removemos.

Metemos la leche en el microondas junto con los caramelos. 1 minuto a máxima potencia. Echamos la mezcla que teníamos reservada y mezclamos. Seguidamente echaremos el colorante al gusto y las hojas de gelatina. Mezclamos bien y ponemos en boles. Reservamos en la nevera unas 4 horas o hasta el día siguiente. Servir. 

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Comentarios: 2
  • #1

    rosa (martes, 09 septiembre 2014 19:25)

    Hola me gusta tu blog y quería invitarte a formar parte de www.recetapordia.es un directorio para blogs y recetas de cocina donde sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y gracias.

  • #2

    María José (domingo, 14 septiembre 2014 14:30)

    Hola Rosa. Muchísimas gracias . Por supuesto me pasaré y registraré.