Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 sobre de levadura (Royal)
1 yogur natural desnatado
2 claras
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
Para la crema:
500 grs. de queso batido
2 medidas de proteína
Aroma de limón
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Cacao desgrasado
Elaboración:
Primero prepararnos la crema. Echamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos hasta conseguir una crema homogénea. Reservamos en la nevera.
Seguidamente preparamos el bizcocho. En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos bien.
Echamos la mezcla en un molde de silicona humedecido con unas gotitas de agua. Lo metemos al microondas a máxima potencia unos 6 minutos. El tiempo dependerá de nuestro microondas. Dejamos enfriar. Desmoldamos y cortamos por la mitad. Ponemos una de las partes del bizcocho en una bandeja y extendemos la mitad de la crema. Ponemos encima el resto del bizcocho y cubrimos con el resto de la crema. Espolvoreamos cacao por encima al gusto. Cortar y servir.
Escribir comentario
marta (lunes, 03 noviembre 2014)
En caso de cocinar en el hotno, cuanto tiempo lleva. Gracias !!
Marta
María José (miércoles, 05 noviembre 2014 09:15)
Lo primero muchas gracias por tu comentario. En caso de hacerlo en el horno. Sería a 160 grados unos 40 minutos aprox. siempre dependiendo de tu horno.