Pizza de chocolate

Ingredientes:

         Para la base:

2 cucharadas soperas de maicena

2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada

2 cucharadas soperas de proteína pura

1 cucharada sopera de queso batido desnatado 0%

½ sobre de levadura (Royal)

2 claras

1 cucharadita de edulcorante líquido

         Para el chocolate:

1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada

1 cucharada sopera de proteína pura

1 cucharada sopera de cacao desgrasado

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

Leche desnatada

         Para las pepitas:

1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada

1 cucharada sopera de proteína pura

1 cucharadita de vainilla

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

Leche desnatada

Colorantes

Elaboración:

Primero prepararemos la base. En un bol echamos todos los ingredientes hasta conseguiré mezclar bien. Ponemos la mezcla en la bandeja del horno que habremos cubierto con papel de horno. Lo metemos en el horno a 180 grados unos 15 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno.

Mientras prepararemos el chocolate. Ponemos en un bol todos los ingredientes menos la leche líquida. Mezclamos y vamos añadiendo la leche hasta conseguir una pasta.

Haremos lo mismo con los ingredientes de las pepitas añadiendo colorantes al gusto. Moldeamos y ponemos en un papel de horno y reservamos en la nevera.

Cuando este fría la base extenderemos el chocolate y ponemos las pepitas al gusto.

Base de la receta de: Gildi Dukan

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