Ingredientes:
Para el rollo:
2 huevos
1 clara
3 cucharadas soperas de leche en polvo
4 medidas de proteína
1 cucharada sopera de levadura (Royal)
1 cucharada sopera de gluten de trigo
4 cucharadas soperas de yogurt
2 cucharadas soperas de edulcorantes
1 cucharadita de aroma de vainilla
Para el relleno:
250 grs. de queso batido
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
4 cucharadas soperas de mermelada dukan
Para la cobertura:
2 cucharadas soperas de cacao desgrasado
2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
2 medidas de proteína pura
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Aroma de avellama
Leche desnatada
Elaboración:
El día anterior prepararemos la mermelada. Seguiremos los pasos del video de María. http://recetasdukanmariamartinez.com/2014/03/29/mermelada-dukan-de-chia/
Precalentamos el horno a 150 grados.
Ponemos en el bol de la amasadora los huevos, la clara y la levadura. Mezclamos hasta que estén espumosos. Añadimos el edulcorante y seguimos batiendo unos 3 minutos aprox.
Seguidamente añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que quede una pasta homogénea.
Cubrimos la bandeja del horno con papel y extendemos la masa hasta que nos quede de unos 5 mm de gruesa aprox.
Horneamos durante 30 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Dejamos enfriar.
Mientras prepararemos el relleno. Escurrimos el queso y añadimos el edulcorante. Mezclamos y reservamos.
Para preparar la cobertura en un bol pondremos los ingredientes secos y mezclamos. Seguidamente añadiremos el edulcorante y leche hasta conseguir una crema consistente.
Echaremos el relleno en la masa, primero extendemos el queso y seguidamente por encima la mermelada.
Enrollamos y cortamos en piezas de unos 2 cm. aprox.
Una vez cortados cubriremos con el chocolate y reservamos en la nevera 4 horas o hasta el día siguiente.
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