Budin de bayas Goji

Ingredientes:

1 litro de leche desnatada

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

Aroma de vainilla

4 huevos

6 claras

6 rebanadas de bizcocho Dukan

         Para el bizcocho:

3 huevos

1 yogur natural desnatado

1 medida de yogurt de nata 5%

2 ½ medidas de yogurt de salvado de avena

3 cacitos de proteína pura

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 sobre de levadura (Royal)

Un puñado de bayas goji

Elaboración:

Precalentamos el horno 160 grados.

En un bol para amasadora echamos todos los ingredientes y mezclamos bien. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y horneamos durante 1 hora aprox. dejamos enfriar dentro del horno.

Cortamos 6 rebanadas del bizcocho de un centímetro aprox.

Calentamos la mitad de la leche y echamos las rebanadas a trocitos y dejamos reposar. Mezclamos el resto de ingredientes en la amasadora y añadimos la mezcla reservada. Ponemos en un molde para horno al baño María a 160 grados y horneamos 1 hora aprox. siempre dependiendo de nuestro horno.

Dejamos enfriar dentro. Cortar y servir.

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    la cocina de lila (jueves, 01 enero 2015 18:37)

    hola guapi, hace siglos que no te paso a visitar, pero hoy no quería que se me pasase el día sin felicitarte el año, ya que no me pude pasar por navidad. Espero que tengas un año repleto de cosas buenas y cumplas todos aquellas cosas que te propongas. Un besazo!!

  • #2

    María Jose (jueves, 01 enero 2015 20:47)

    Muchisimas gracias por tu visita y por tus deseos. Igualmente para ti. Feliz año nuevo. Un abrazo