Ingredientes:
Para la primera capa:
2 sobres de flan sin azúcar
1 litro de leche desnatada
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Para la segunda capa:
1 sobre de bolero (frutas del bosque)
18 hojas de gelatina neutra
1 ½ de agua
Para la tercera capa:
4 cucharadas soperas de cacao desgrasado
4 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
4 medidas de proteína pura
4 cucharadas soperas de edulcorante líquido
250 ml. de leche desnatada
Aroma de avellana
6 hojas de gelatina neutra
Elaboración:
Separamos la mitad de la leche, echamos los sobres de flan y disolvemos. En un cazo echamos el resto de la leche, el edulcorante y en el momento que empiece a hervir añadiremos la mezcla reservada. Removeremos hasta que espese. Dejamos reposar en la nevera unas 2 horas en un molde desmoldable.
Segunda capa:
En agua fría ponemos a hidratar las hojas de gelatina.
Calentamos un vaso de agua. Echamos la gelatina y cuando se disuelva añadimos el resto de ingredientes, mezclando hasta que se disuelvan los polvos. Echamos en el molde y dejamos reposar en la nevera 2 horas aprox. o hasta que este cuajado.
Tercera capa:
Hidratamos la gelatina en agua fría.
En un bol echamos todos los ingredientes secos y mezclamos. Calentamos la leche para disolver la gelatina. Una vez disuelta iremos añadiendo a la mezcla anterior hasta que se mezcle todo bien. Echamos en el molde y reservamos unas 2 horas en la nevera o hasta que cuaje. Desmoldar y servir.
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