Tarta de zanahoria y crema de vainilla

Ingredientes:

3 huevos

4 cucharadas soperas de gluten de trigo

4 cucharadas soperas de salvado de avena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

4 medidas de proteína pura

2 cucharadas soperas de maicena

1 sobre de levadura (Royal)

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

300 grs. De zanahoria

1 yogurt natural desnatado

Canela

         Para el relleno:

500 grs. De queso batido desnatado 0%

1 cucharada sopera de aroma de vainilla

1 cucharada sopera de edulcorante líquido

Elaboración:

Ponemos la escurrir el queso batido en un trapo de algodón, que pondremos sujeto con una goma en un vaso de batidora hasta eliminar todo el suero. Reservamos.

Pelamos las zanahorias y las ponemos a cocer, una vez cocidas las picamos y reservamos.

Precalentamos el horno a 150 grados.

En un bol ponemos los ingredientes líquidos y mezclamos. Seguidamente iremos añadiendo el resto de ingredientes sin dejar de remover. Una vez todo bien mezclado lo ponemos en un molde apto para horno. Lo metemos en el horno durante 45-50 minutos aprox. Siempre dependiendo de nuestro horno. Cuando pinchemos y salga seco dejaremos enfriar dentro del horno sin abrir la puerta. Cuando haya templado dejaremos enfriar encima de una rejilla.

Mientras prepararemos la crema. En un bol mezclamos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.

Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenamos, guardando crema para la cobertura. Cortar, espolvorear con canela y servir.

Base de la receta del blog: 

http://yesidukan.blogspot.com.es/2012/04/pastel-de-zanahoria-dukan.html?m=1

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