Ingredientes:
4 zanahorias grandes
3 huevos
200 grs. De maicena
100 ml. De aceite de oliva
3 cucharadas soperas de gluten de trigo
3 cucharadas soperas de leche en polvo
6 cucharadas soperas de edulcorante líquido
2 cucharadas soperas de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
½ vaso de leche desnatada
Para la crema:
500 grs. De queso batido desnatado
2 yogures naturales desnatados
1 cucharada sopera de aroma de vainilla
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Elaboración:
EL día de antes ponemos a escurrir el queso junto con los danones para quitarles el suero.
Precalentamos el horno a 160 grados.
Pelamos las zanahorias, las troceamos y cocemos.
En el bol de la amasadora y si no tenemos en cualquier bol.
En primer lugar echamos los huevos y batimos. Seguidamente vamos añadiendo los ingredientes secos y el aceite sin dejar de remover, iremos añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir una pasta homogénea.
Ponemos la masa en un molde de silicona y horneamos durante 50 minutos aprox. hasta que pinchemos y salga seco, siempre dependiendo de nuestro horno.
Dejamos enfriar dentro del horno.
Mientras prepararemos la crema. En un bol mezclaremos todos los ingredientes hasta que se mezclan bien.
Desmoldamos y cortamos el pastel por la mitad y extendemos una capa de crema. Con el resto cubriremos nuestro pastel.
Cortar y servir.
Base de la receta de: Rouse Ros Blazquez
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