Ingredientes:
Para la base:
240 gr. De salvado de avena
150 ml.de leche evaporada
2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Para la crema de chocolate:
500 grs. De queso batido escurrido
8 cucharadas soperas de proteína pura
4 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
1 yogur natural desnatado (escurrido)
4 cucharadas soperas de cacao desgrasado
1 pizca de sal
Aroma de avellana
4 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Para decorar:
Lino molido
Semillas de sésamo tostado
Elaboración:
En un bol mezclamos los ingredientes para la base hasta conseguir una pasta. Forramos un molde desmontable con papel de horno y extendemos la pasta repartiéndola con una cuchara. Y reservamos en la nevera unas 2 horas aprox.
En otro bol mezclamos todos los ingredientes para la crema de chocolate y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Vertemos la crema encima de la galleta y dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
LA CREMA NO LLEGA A CUAJARSE DEL TODO ASÍ QUE SI QUEREMOS QUE QUEDE FIRME, PODEMOS METER LA TARTA AL CONGELADOR UN PAR DE HORAS ANTES DE CONSUMIR.
Base de la receta del blog: www.fitfoodmarket.es
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Sofia (lunes, 15 junio 2015 20:20)
La proteína pura que utilizas cual es y donde la compras? Se puede sustituir por otra cosa?
Javier (lunes, 15 junio 2015 21:28)
Hola Sofía. La proteína la compramos de la marca isostar en carrefour o alcampo. Se usa para sustituir la leche en polvo o la maicena y evitar así algún tolerado .