Ingredientes:
Para la pasta choux:
4 huevos
125 ml. De agua
65 grs. De mantequilla
100 grs. De harina
½ cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
Para el merengue:
3 claras de huevo
250 grs. De azúcar
Elaboración:
En primer lugar prepararemos los pettit choux.
Precalentamos el horno a 180 grados.
En un cazo echamos el agua, la pizca de sal y la mantequilla hasta que hierva. Retiramos de fuego y añadimos la harina tamizada. Mezclamos hasta que la harina se incorpore perfectamente.
Colocamos la mezcla en un bol y vamos añadiendo los huevos de uno en uno. Hasta que no se haya mezclado un huevo no añadiremos el siguiente. Una vez incorporados todos los huevos pondremos la mezcla en una manga pastelera.
Cubriremos con papel de horno nuestra bandeja y haremos montoncitos redondos.
Horneamos durante 20 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Dejamos que enfríen y abrimos por la mitad.
Mientras enfrían prepararemos nuestro merengue. En un bol echamos las claras y vamos batiendo añadiendo el azúcar una vez levantadas.
Ponemos nuestro merengue en la manga y rellenamos nuestros bollitos.
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