Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
½ vaso de aceite
1 vaso de leche desnatada
3 cucharadas soperas de gluten de trigo
3 cucharadas soperas de maicena
3 cucharadas soperas de proteína pura
6 cucharadas soperas de edulcorante líquido
1 sobre de levadura (Royal)
Aroma de vainilla
Para la crema:
2 sobres de crema catalana sin azúcar
1 litro de leche desnatada
4 cucharadas soperas de edulcorante líquido
12 hojas de gelatina neutra
Elaboración:
Precalentamos el horno a 150 grados.
En un bol echamos todos los ingredientes y batimos hasta conseguir un amasa homogénea.
Ponemos la mezcla en un molde de silicona, lo metemos al horno durante 45 minutos aprox. o hasta que pinchemos y nos salga seco.
Dejamos enfriar dentro del horno.
Una vez frio cortamos por la mitad. Y reservamos.
Hidratamos la gelatina en un poco de agua fría.
Mientras preparamos la crema catalana como indica el fabricante.
Añadimos la gelatina a la crema y removemos hasta que esté completamente disuelta.
Metemos una de las partes del bizcocho en el molde y echamos la mitad de la crema y cubrimos con la otra mitad del bizcocho.
Volvemos a verter el resto de nuestra crema y reservamos en la nevera unas 4 horas o hasta el día siguiente.
Se puede acompañar con helado, en este caso lo hemos hecho de canela.
Receta del helado:
http://postresparacompartir.jimdo.com/2013/05/27/helado-de-pera/
El helado se puede personalizar cambiando los aromas o sabores.
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