Tarta de tres chocolates

Ingredientes:

         Para la base:

200 grs. De galletas maría oro

100 grs. De mantequilla

         Para las capas de chocolates:

Chocolate negro:

         150 grs. De chocolate negro

         200 ml. De nata para montar

         200 ml. De leche

         1 sobre de cuajada

Chocolate con leche:

         150 grs. De chocolate con leche

         200 ml. De nata para montar

         200 ml. De leche

         1 sobre de cuajada

Chocolate blanco:

         150 grs. De chocolate blanco

         200 ml. De nata para montar

         200 ml. De leche

         1 sobre de cuajada

Elaboración:

Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla hasta conseguir una pasta.

En un molde desmontable que habremos forrado con papel de horno. Extenderemos la pasta hasta conseguir cubrir el fondo homogéneamente. Reservamos en la nevera.

Mientras prepararemos la primera capa de chocolate.

En un vaso echamos la mitad de la leche y disolvemos la cuajada.

Mientras en un cazo ponemos el resto de la leche junto con la nata, removeremos hasta que empiece a hervir. Entonces añadiremos el chocolate removiendo hasta que se funda.

Añadimos el resto de la leche que teníamos con la cuajada y cocinamos durante 2 minutos. Pasado este tiempo lo echaremos encima de la base de galletas. Una vez este templado lo reservaremos en la nevera hasta que este cuajado.

Realizaremos las mismas operaciones con el chocolate con leche y el chocolate blanco. Antes de echar la segunda capa de chocolate con un tenedor rallaremos un poco para que se queden las capas pegadas. Decorar y servir.

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