Tarta de turrón y galletas

Ingredientes:

         Para la base:

1 paquete de galletas María oro

100 grs. de mantequilla

         Para la capa de turrón:

500 grs. De queso batido desnatado

2 yogures naturales

400 ml. De leche desnatada

6 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 tableta de turrón blando

12 hojas de gelatina neutra

Elaboración:

Hidratamos la gelatina en agua fría.

Mientras prepararemos la base de galleta.

En un bol echamos las galletas bien picadas junto con la mantequilla que habremos fundido en el microondas unos treinta segundos. Mezclamos hasta conseguir una pasta.

Cubriremos el fondo de un molde desmontable con papel vegetal y extenderemos la masa de las galletas repartiéndolas uniformemente por la base y presionándola con una cuchara.

Reservamos en la nevera.

Calentamos la mitad de la leche hasta que empiece a hervir. Echamos la gelatina y removemos hasta que se disuelva. En un bol echamos el resto de la leche y el turrón troceado. Batimos hasta conseguir que el turrón se deshaga. Añadimos el resto de ingredientes y volvemos a mezclar. Echamos la leche con gelatina que teníamos reservada y mezclamos.

Vertemos en el molde y reservamos en la nevera hasta el día siguiente.

Desmoldar y servir.

Escribir comentario

Comentarios: 0