Tarta de limón y galletas

Ingredientes:

2 paquetes de galletas maría oro

120 grs. De mantequilla

2 sobres de gelatina de limón

500 ml. De nata para montar

250 grs. De queso de untar

100 grs. De azúcar

200 ml. De agua

150 ml.  De leche entera

½ tableta de chocolate con leche

Elaboración:
Fundimos la mantequilla en el microondas. Picamos las galletas y añadimos la mantequilla, mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.

Pondremos la masa en un molde desmontable que previamente habremos cubierto el fondo con papel de horno.

Reservamos en la nevera.

En un bol mezclamos la nata, el queso, la leche, el azúcar y mezclamos bien.

Seguidamente calentamos el agua en la que disolveremos la gelatina. Dejamos enfriar unos minutos y la añadiremos a la mezcla anteriormente reservada. Mezclamos bien.

Vertemos la mezcla encima de nuestra base de galletas. Reservamos en la nevera unas 4 horas o preferiblemente hasta el día siguiente.

Desmoldamos y adornamos al gusto.

En este caso la hemos adornado con chocolate usando diferentes técnicas.

Escribir comentario

Comentarios: 0