Tarta de galleta y limón

Ingredientes:

1 paquete de galletas María oro

80 grs. De mantequilla

300 ml. de nata para montar

250 grs. De queso de untar

60 grs. De azúcar

2 sobres de gelatina de limón

75 ml. de leche

400 ml. De agua

Elaboración:

Picamos las galletas. Fundimos la mantequilla. En un bol mezclamos ambas hasta conseguir una pasta.

En un molde desmontable de 22 cm que cubriremos con papel encerado extendemos la mezcla y presionamos hasta cubrir toda la superficie. Reservamos en la nevera.

Mientras en un bol mezclamos la nata, el queso, la leche, el azúcar y mezclamos. Calentamos la mitad del agua y disolvemos un sobre de gelatina. Dejamos enfriar un poco y añadimos a la mezcla anterior mezclando hasta incorporar. Vertemos en el molde y volvemos a reservar en la nevera unas 4 horas aprox.

Preparamos la gelatina. Del agua que nos queda calentamos la mitad y disolvemos un sobre de gelatina. Una vez disuelto añadimos el resto del agua, mezclamos y vertemos en el molde.

Reservamos en la nevera hasta que cuaje o hasta el día siguiente.

 

Decorar al gusto.

Escribir comentario

Comentarios: 0