Cookies con mermelada

Ingredientes:

200 grs. De mantequilla

350 grs. De harina

100 grs. De azúcar

100 grs. De azúcar moreno

2 huevos

1 pizca de sal

1 cucharadita de levadura

Mermelada, caramelo, chocolate etc.

Elaboración:

En un bol ponemos la mantequilla en pomada y el azúcar. Mezclamos hasta obtener una crema. Añadimos 1 huevo y mezclamos hasta integrar. Repetimos con el otro huevo y añadimos la sal y la levadura. Echamos la harina y mezclamos hasta integrar todo.

Formamos bolas  del tamaño de un cake pop, hacemos con el dedo el hueco para poder añadir el relleno al gusto.

Ponemos en una bandeja con papel de horno, dejando unos 5 cm. de espacio entre cada una.

Horneamos a 200 grados entre 10-15 minutos o hasta que estén doraditas siempre dependiendo de nuestro horno.

Pasado este tiempo las sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.

 

www.postresparacompartir.jimdo.com

Escribir comentario

Comentarios: 0