Empanada de ternera y verduras

Ingredientes:

         Para la base:

4 cucharadas soperas de salvado de avena

4 cucharadas soperas de maicena

2 cucharaditas de levadura en polvo

4 huevos

4 cucharadas soperas de queso de untar a las finas hiervas

Sal

         Para el relleno:

3 salchichas de pollo

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

250 grs. De picada de ternera

150 grs. De tomate triturado

Edulcorante

Sal

Aceite

Tomillo

Romero

Elaboración:

Lavamos y picamos las verduras. Las ponemos en una olla con un poquito de aceite, las sofreímos, añadimos las salchichas cortadas a trozos, las doramos  y seguidamente añadimos la carne con las especias. En el momento que tengamos la carne casi hecha añadimos el tomate y le echamos una pizca de sal y la misma cantidad de edulcorante. Dejamos reducir 15 minutos aprox. Reservamos.

Prepararemos la masa. En un bol echamos todos los ingredientes y mezclamos hasta que se incorporen bien todos los ingredientes. En un molde apto para horno echaremos  un poco menos de la mitad de la mezcla (nos han salido 600ml. de masa aprox. echaremos 200 ml.)  y lo hornearemos unos 5 minutos a 190 grados. Pasado este tiempo echamos la carne con las verduritas y seguidamente cubriremos con el resto de la mezcla. Volvemos a hornear durante 25 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno. Los últimos 5 minutos se puede pintar con yema de huevo para darle un poquito de brillo.

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