Magdalenas integrales con frutos rojos

Ingredientes:

250 grs. De harina integral

250 ml. de leche desnatada

3 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 huevo

300 grs. De frutos rojos

50 ml. de aceite de girasol

2 sobres de levadura en polvo

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

En un bol echamos la harina junto con la levadura.

Añadimos el aceite y vamos removiendo. Una vez bien mezclado añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover.

En cuanto tengamos los ingredientes bien incorporados añadimos el huevo y mezclamos. Añadimos los frutos y mezclamos.

Repartimos la masa en moldes para magdalenas llenándolos ¾ más o menos.

Horneamos durante 18 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno.

Dejamos enfriar en una rejilla dentro de sus moldes.

 

www.postresparacompartir.jimdo.com

Escribir comentario

Comentarios: 0