Pechugas rellenas con bechamel light

Ingredientes:

2 pechugas de pollo

4 filetes de fiambre de pavo

Pimientos del piquillo

Especias (Al gusto)

Aceite

         Para la bechamel:

375 ml. de leche desnatada

Perejil

Nuez moscada

Cebolla en polvo

1 cucharada sopera de maicena

2 cucharadas soperas de salvado de trigo

Sal

Elaboración:

Cortamos las pechugas por la mitad y cada mitad de las pechugas las cortamos en forma de libro. Sazonamos al gusto o salpimentamos.

Extendemos la pechuga y ponemos un filete de jamón en cada parte, pimiento y enrollamos. Atamos los rollos con lid o  cerramos con palillos.

Sazonamos por fuera. En una bandeja de horno echamos un poquito de aceite y ponemos los rollos, echaremos también un poquito de aceite a cada rollo.

Horneamos a 180 grados durante 40 minutos aprox. o hasta que estén los rollos dorados.

Mientras prepararemos la bechamel. En un cazo echamos la mitad de la leche con el perejil, la sal, la nuez moscada y la cebolla. Lo ponemos en el fuego y llevamos a ebullición. El resto de la leche la usaremos para diluir la maicena. Cuando empiece a hervir añadimos el resto de la maicena y el salvado de trigo, removemos hasta que espese.

Retiramos los palillos o lid y cortamos en rodajas. Echamos la bechamel por encima y servimos.

 

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