Tarta de café light con crema de queso

Ingredientes:

4 huevos

500 ml. de queso batido desnatado 0%

250 grs. de queso fresco desnatado 0%

1 yogurt desnatado

200 ml. de leche desnatada

4 cucharadas soperas de proteína pura

4 cucharadas soperas de edulcorante líquido

1 cucharada sopera de café en soluble

         Para la crema de queso.

4 cucharadas soperas de queso batido

2 cucharadas soperas de leche desnatada

½ cucharadita de edulcorante líquido

Elaboración:

Precalentamos el horno a 170 grados.

En un bol echamos todos los ingredientes y batimos hasta conseguir integrarlos bien.

Vertemos la mezcla en un molde de silicona o apto para horno.

Horneamos a 170 grados 50 minutos aprox. siempre dependiendo de nuestro horno.

Mientras preparamos la crema. En un bol mezclamos la leche, el queso y el edulcorante hasta integrar. Añadir más o menos queso dependiendo de lo espesa que queramos la crema.

Dejamos enfriar y cuando este templado lo meteremos en la nevera. Desoldamos una vez esté bien frio y cubrimos con la crema.

 

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